2018 Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽 亞洲區決賽精采落幕 2018/8/15 台灣賓士

  • 2018年「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」亞洲區決賽精采落幕,台灣好手技壓八國代表,包辦B組前三名與C組冠軍,更取得團體冠軍獎盃,展現台灣No.1的冠軍實力!
  • 延續「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」一貫的頂級賽事規格,於澳洲布里斯本賽事期間不僅下榻五星級度假酒店,更安排當地最著名景點參觀行程,讓所有參賽選手盡享澳洲自然美景與人文風光,為此趟海外決賽旅程,留下最美好回憶。

2018年「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」已邁入最後尾聲,繼首次移師海外的台灣區決賽之後,由六名男子組代表與女子組冠軍所組成的台灣代表隊,於8月5日至8月8日在澳洲布里斯本舉辦的亞洲區決賽表現傑出,技壓全亞洲展現「Taiwan No.1」的卓越球技,擊敗來自新加坡、馬來西亞、泰國、越南、斯里蘭卡、香港、菲律賓、印尼等八國參賽隊伍,不僅贏取國家隊冠軍,並於男子B組大獲全勝,一口氣抱走冠、亞、季軍獎盃,C組表現也不遑多讓,一舉拿下冠軍寶座,台灣代表隊絕對是本屆「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」亞洲區決賽的最大贏家!

貫徹The Best or Nothing精神  賽事與旅程安排最頂級

身為車壇中最受矚目的高爾夫球賽事,「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」從1992年舉辦至今,已邁入第27屆。秉持“The Best or Nothing”的品牌精神,Mercedes-Benz每年於賽事規劃上和細節安排中精益求精、規格屢創新高,今年台灣區總決賽首次移師海外,選擇於越南峴港舉行,以五天四夜的海外高爾夫球之旅締造車壇高爾夫球賽新規格。由台灣區決賽所脫穎而出的七位選手,以台灣代表隊之姿前進澳洲參與亞洲區決賽;秉持賽事一貫精神,除了8月5日至8月8日的賽程以外,所有行程規劃同樣以最頂級、最豪華的高度打造,於澳洲布里斯本賽事期間,下榻The Star Gold Coast與InterContinental Sanctuary Cove Resort兩座五星級度假酒店,並在賽事以外時間精心安排了如黃金海岸、天堂鄉農莊、豪華遊艇巡禮、水上教堂參觀、布里斯本市區觀光等精彩豐富行程,讓每位選手們不僅以最佳身心姿態準備賽事,也能在緊繃的賽事之後好好放鬆,盡享澳洲自然美景與人文風光,為此行的亞洲區決賽旅程,留下最美好的回憶。

台灣代表隊大獲全勝  10月前進德國世界盃決賽

包含台灣代表隊在內,此次亞洲區決賽共有多達九國參賽,隊伍分為A、B、C組進行分組競賽。台灣代表隊實力強勁,經過了兩天的激烈賽程後,其中B組競賽成果驚為天人,,由台灣代表隊包辦B組前三名:林廷隆奪得分組冠軍,而陳文漢、黃紹綸則分別獲得亞軍與季軍寶座。C組表現同樣出色,張家逢選手也奪得了分組冠軍。不僅如此,B組冠軍林廷隆更同時獲得最近洞獎的殊榮,展現傲視亞洲的實力。

於亞洲區決賽大放異彩的台灣選手,也將於10月2日~10月7日前進德國斯圖加特參與世界盃決賽,台灣將由林廷隆代表出賽(原代表張家逢因故無法參賽),先預祝林廷隆旗開得勝,延續亞洲賽區No.1的氣勢,讓全世界看見台灣Mercedes-Benz車主過人的球技!