連續三年贊助「Challenge Taiwan」鐵人三項競賽 台灣賓士員工組隊參與 2019/4/10 台灣賓士

  • 2019 Challenge Taiwan 將於4月27-28日在台東活水湖開賽。台灣賓士連續三年冠名贊助,並於今日(4/9)舉辦賽前記者會。今年將提供豪華商旅車 V-Class 做為賽前訓練營工作車以及賽事運輸補給車,以及最能演繹 Never Stop Improving 精神的 C-Class,期待攜手主辦單位打造更優質的鐵人三項競賽環境。
  • Mercedes-Benz 長期耕耘體育賽事,除了成為 Challenge Taiwan 鐵人三項競賽冠名贊助商之外,台灣賓士更發起員工組成 Team Mercedes前往台東參賽,不僅贊助,更身體力行,以 Never Stop Improving 的精神全力挑戰。

 

台灣賓士連續三年冠名贊助  打造優質鐵人三項競賽

台灣賓士長期實踐企業社會責任,耕耘國內外體育賽事不遺餘力,今年連續第三年冠名贊助 4月 27-28 日將在台東開賽的第七屆「2019 Challenge Taiwan」國際鐵人三項競賽。今日(4/9)舉辦賽前記者會,邀請熱愛運動的兩位人氣主播夏嘉璐、侯以理出席記者會分享參與鐵人競賽的心路歷程,展現如何在工作、生活、甚至家庭中兼顧鐵人三項訓練,平衡自己多元的角色,傳達本屆 Challenge Taiwan 的核心理念「Balance Your Life」。

第三年成為 Challenge Taiwan 的官方合作廠商,台灣賓士期望攜手主辦單位打造更優質的鐵人三項競賽環境,除了提供 V-Class 做為賽前訓練營工作車以及賽事運輸補給車,搭配最能演繹 Never Stop Improving 精神的 C-Class 作為前導車,今年更特別透過設置 EQ Boost 能量補給站呈現Mercedes-Benz最新的輕型複合動力科技。

Team Mercedes 強勢挑戰  親身傳達 Never Stop Improving精神

歐洲著名國際鐵人三項系列賽事組織「Challenge Family」已有30年的歷史,在世界超過21個國家舉辦過比賽,更有超過75,000為運動員參賽,為鐵人三項競賽中最知名的競賽之一,連續七年在台東舉辦的 Challenge Taiwan 的競賽更是各國好手趨之若鶩的挑戰。

而身為冠名贊助商的台灣賓士,更期許自身員工能落實 Never Stop Improving 的鐵人精神。今年,台灣賓士客戶服務處副總裁施韜騰(Thorsten Strein) 將親自帶領由 35 位員工組成的 Team Mercedes 前往台東接受挑戰。平常就熱愛運動的施韜騰也首次挑戰 51.5 接力中的跑步項目,這次更為了 Challenge Taiwan 鐵人三項競賽特別到鐵人工廠與 Challenge Family 亞太區執行長羅威士共同自主訓練,期待能夠帶領員工突破日常,延續永不放棄的精神走向熱血「星」生活。

關於台灣賓士

台灣賓士股份有限公司(Mercedes-Benz Taiwan Co., Ltd.) 成立於2002年1月,是汽車業巨擘德國戴姆勒集團(Daimler AG)在台之子公司。台灣賓士在台業務包含Mercedes-Benz乘用車與重型商用車、Mercedes-Benz Select原廠精選中古車、以及smart汽車之銷售、服務與品牌經營。

Mercedes-Benz品牌自1969年引進台灣後,已成功建立豪華進口車領導品牌地位,台灣賓士透過強大的經銷體系建立起堅實的客戶忠誠度,目前台灣賓士之授權經銷商,Mercedes-Benz乘用車與原廠精選中古車部分包括中華賓士、台隆賓士,台明賓士、賓航賓士、裕賓賓士、聯立賓士、中彰賓士、賓泓賓士、德冠賓士共九家。Mercedes-Benz重型商用車部分為裕益汽車與金賓汽車。smart汽車則由中華賓士獨家經銷。台灣賓士授權經銷商之展示中心與服務廠遍佈全台,並成立進口車界最大之新車整備中心及全國第一座自有保稅倉庫,為客戶提供最高品質的產品與專業服務。

除汽車銷售業務外,台灣賓士亦獨資成立子公司—台灣賓士資融股份有限公司(Mercedes-Benz Financial Services Taiwan Co., Ltd),提供多元化汽車財務規劃、租賃與保險尊榮服務。

身為台灣豪華進口車龍頭,台灣賓士積極實踐企業社會責任,著眼於員工發展、幸福職場、合規誠信、社會參與(包含文化贊助的「星盛事」及社會公益的「星夢想」)、環境保護 (Mercedes福爾摩沙森林:世界第一座中海拔台灣原生樹木保護園區)。自我期許成為豪華汽車產業的標竿企業公民。