2017/9/5 台灣賓士

Mercedes-AMG 50週年重砲二連擊

慶賀AMG 50週年再掀新高潮!台灣賓士宣布引進全球限量的AMG GT C Edition 50,台灣僅有4輛的珍藏機會,再啓超跑市場戰火!

2017/8/30 台灣賓士

2017【Mercedes-Benz兩廳院夏日爵士派對】爵士鼓女王與小號傳奇重磅壓軸登場

【兩廳院夏日爵士派對】本周四(8/31)、五(9/1)連續兩天再掀爵士高峰,在台灣賓士鼎力贊助下,隆重邀請爵士鼓天后—泰莉.萊恩.卡林頓以及古巴爵士傳奇小號手—阿圖羅.山多瓦,啟動樂迷自由奔放的音樂靈魂。

2017/8/29 台灣賓士

Mercedes-Benz星盛事 2017年【兩廳院夏日爵士戶外派對】 爵士全饗宴 自由搖擺夜

2017年適逢兩廳院30週年、夏日爵士派對的第15週年,更是台灣賓士與兩廳院攜手打造的【兩廳院夏日爵士派對】第11個年頭,特別以「爵士全饗宴 自由搖擺夜」為展演主軸,結合不同空間氛圍,以樂聲貫穿其中,引領觀眾在兩廳院的各式空間中聆聽爵士美聲。

2017/8/28 台灣賓士

Mercedes-Benz星盛事引進頂尖爵藝二十餘年

【兩廳院夏日爵士派對】適逢十五周年,在台灣賓士鼎力贊助下,隆重邀請國際知名鼓手克里夫.阿蒙德 (Cliff Almond),與國內外爵士菁英所組成的「兩廳院夏日爵士節慶樂團」,帶來今夏最動人爵士旋律。

2017/8/28 台灣賓士

接軌國際 深耕在地 擘劃永續先機 台灣賓士榮獲天下企業公民獎外商第一名肯定

台灣賓士今年以8.90總平均首度獲得天下企業公民獎外商組第一名榮耀,更是外商車業唯一進入前五名。呼應國際趨勢,推動符合在地需求的CSR計畫,是台灣賓士勝出的重要關鍵。