2017/4/6 台灣賓士

2017 Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽開跑

「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」於1992行動至今邁入第26年,致力宣導車主實踐企業社會責任觀念,今年更首度結合「勞倫斯體育公益基金會」傳達「Sports for Good」的核心精神。Mercedes-Benz作為勞倫斯聯合創始人之一,致力透過多元化的體育公益項目,幫助青少年藉由運動改變品格及運動家精神的養成。2017「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」將於5月3日起開賽,由台灣賓士與中華基督教救助協會合作,號召善心車主、球友不僅相互切磋球技、奮力揮桿,同時慷慨解囊、揮灑愛心,許給弱勢家庭的孩子一個光明未來!

2017/3/17 台灣賓士

契合「工業4.0」優勢 以數位革新汽車工業 汽車發明者Mercedes-Benz持續領航前行

身為汽車發明者,Mercedes-Benz始終引領車壇前行。借重「工業4.0」的數位優勢,以智聯網充分結合人、機器、工業製程,利用智慧科技與自動化技術,將車輛設計、生產製程至售後服務效能最佳化,以持續把「人」擺在首位,藉由數位科技輔助,將客戶與員工價值最大化。

2017/3/1 台灣賓士

野起來 誰能擋 Mercedes-Benz 夢幻規格迎接《羅根》 休·傑克曼

好萊塢巨星 休·傑克曼(Hugh Jackman)與 派崔克·史都華(Patrick Stewart)來台宣傳《金鋼狼》系列電影完結篇《羅根》(Logan),台灣賓士派出星級豪華車隊全程禮遇陪伴,國際巨星與豪華車隊,相得益彰。

2017/2/16 台灣賓士

全世界都在看! 體育界最高殿堂「勞倫斯體育頒獎典禮」 全球頂尖運動員齊聚倡議『用運動來改變世界』

去年台灣賓士成功將勞倫斯體育公益計畫引進台灣,成為全球第一個在無當地勞倫斯基金會分會卻能完整導入台灣的國家;為了讓台灣更認識這體育界的盛事,今年再次飛往摩納哥參加一年一度的勞倫斯體育獎頒獎典禮,與來自世界各地的勞倫斯計畫負責人一同參與體育殿堂最知名的盛會。

2017/1/13 台灣賓士

稱霸豪華車市 台灣豪華汽車品牌龍頭八連霸 2016年Mercedes-Benz大軍

2016年Mercedes-Benz全球以雙位數幅度大幅成長,不僅成長幅度達到11.3%之高,更首度於全球市場首度突破兩百萬輛的銷售總數。在德國與美國,皆創下了豪華汽車品牌的銷售冠軍成績,子品牌Mercedes-AMG也以高達44.1%的幅度創下首度突破10萬輛的銷售數據,smart不遑多讓,以21%的成長幅度達成144,479輛的銷售成績。