2018/6/29 台灣賓士

Mercedes-Benz「星奇怪獸夏令營」回來了! 即日起開放報名,獨一無二汽車零件怪獸等你來蒐集

‧ 台灣賓士在2017年,首創「星奇怪獸夏令營」將車輛零件幻化成童趣十足的StarMonster「星奇怪獸」,以擴增實境結合手遊打造創新的「體驗式親子共學」遊戲空間,啟發孩童對汽車無限想像的樂趣。 ‧ Mercedes-Benz「星奇怪獸夏令營」於2017年首度推出便獲得車主熱烈迴響,更引頸期盼再度舉辦,台灣賓士決定在今年暑假,透過台灣北、中、南區授權經銷據點擴大舉辦,讓更多車主能和孩子們一起度過歡樂又富教育意義的炎炎夏日假期。

2018/5/30 台灣賓士

體驗智能科技的美好 新世代女性由我開駛 「She’s Mercedes」 手握方向盤綻放真我光彩

‧ 歷史上首度駕駛汽車完成長途旅行的人-貝莎•賓士( Bertha Benz ),她的丈夫就是賓士 Mercedes-Benz 創辦人卡爾•賓士( Carl Benz ),因為她的勇氣與自信而創下劃時代之舉,在21世紀依舊鼓舞著全世界女性。2015年Mercedes-Benz 在全球推行「She’s Mercedes」系列活動,鼓勵女性勇敢追尋理想,擁有更自主的生活。 ‧ She’s Mercedes首波活動「Challenge Day 駕馭挑戰之旅」 PIONEER 自信駕馭者初選於上周六展開複選,由10位「PIONEER 自信駕馭者」的新世代女性,參與台灣賓士所舉辦的台北場《Intelligent Drive 前進・未來 巡迴體驗》,不只感受Mercedes-Benz品牌旗艦的頂尖品質,並透過自駕技術的提升,掌握方向盤、也享受掌握自信人生。

2018/5/22 台灣賓士

《Intelligent Drive 前進・未來 巡迴體驗》Mercedes-Benz智能旗艦領航

Mercedes-Benz 將於台北、台中、高雄舉辦《Intelligent Drive 前進・未來 巡迴體驗》,誠摯邀請車主或車迷朋友親身體驗多項傲視車壇的先進智能科技,現正開放全台活動授權經銷商預約報名或提供現場報名參加,名額有限,即刻洽詢搶先體驗!

2018/5/4 台灣賓士

She’s Mercedes #IAMPERFECT #由我開駛 邀請新世代女性 活出獨立自我新女力

Mercedes-Benz 著眼於新世代女性角色議題,「She’s Mercedes」系列活動於全球同步展開。台灣首波活動以女性分享駕駛經驗為主要概念,鼓勵新世代女性透過經驗交流及觀點交換,互相學習影響並扶持成長。

2018/5/3 台灣賓士

賦予引擎最強生命力 Mercedes-Benz機油再進化 5月1日起全面上線 讓愛車效能常保如新

‧ Mercedes-Benz推出全新原廠認證機油,以革命性技術製成的油品,具備超越以往的抗磨損能力、黏度穩定性與低揮發性,不只保障愛車穩健的性能輸出,甚至更為環保省油,5月1日起全國台灣賓士經銷授權服務廠全面上線。